我要咨询
  最近咨询
  咨询结果查询
  相关说明
    该栏目由东营红盾信息网站管理中心负责管理维护。目前共10个科室参与,根据需要可逐步扩展。
    管理中心负责为有关科室开设账户,设置口令。各参与科室安排专人登录网站,采集社会公众或办事人员提出的问题,按照相应程序进行答复报领导审批后,网民可查询到回复内容。
 
  当前位置:首页 > 业务咨询
 
  咨询信息
 
主题: 经营桶装水和矿泉水(不生产只销售)需不需要许可证
内容:
我公司营业执照经营范围中有“食品”,目前想要经营桶装水和矿泉水,不生产只代理销售,请问需要什么许可证吗?若需要,麻烦提供办理流程
回复:   您好,请咨询东营区市场监督管理局8260002
咨询时间: 2018/1/18 回复时间:   2018/3/6
备注:
    1、在填写问题时,不要有错别字,表达准确,不要引起歧义,否则管理员将做无效处理。
    2、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间和地点)和您的联系方式,以便有关部门进行核对。
    3、如果你不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以“是否公开”选择“否”选项。
    4、为了保证填写资料的真实有效,带星号的内容必须填写。如填写不真实信息,管理员将做无效处理。
    5、请认真填写内容,提交后保存好自己的查询码,以便以后的查询。
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客