我要咨询
  最近咨询
  咨询结果查询
  相关说明
    该栏目由东营红盾信息网站管理中心负责管理维护。目前共10个科室参与,根据需要可逐步扩展。
    管理中心负责为有关科室开设账户,设置口令。各参与科室安排专人登录网站,采集社会公众或办事人员提出的问题,按照相应程序进行答复报领导审批后,网民可查询到回复内容。
 
  当前位置:首页 > 业务咨询
 
  咨询信息
 
主题: 注册公司要房东的购房款收据吗
内容:
注册公司租的房子,要房东的购房款收据吗
回复:   张先生您好!注册公司根据《东营市市场主体住所(经营场所)登记管理办法》第七条市场主体住所(经营场所)登记应当按下列规定提交合法使用证明; (一)使用自有房屋的,提交房屋所有权证复印件; (二)租(借)用他人房屋的,提交租赁合同或协议(无偿使用证明)及出租(借)人房屋所有权证复印件; (三)不能提交房屋所有权证复印件的,可提交当地政府及其有关部门、各类开发区管理机构、村(居)民委员会等组织机构出具的证明材料。使用暂未取得房屋所有权证的商品房的,可提交购房合同、房屋竣工验收证明、房屋销售许可证的复印件; (四)租赁商场、宾馆、酒店、市场等企业法人所属房屋(摊位)的,可按本条第二款规定提交材料,也可提交租赁合同或协议及出租方营业执照复印件; (五)根据实际情况,提交其他符合规定的合法使用证明 。
咨询时间: 2018/1/23 回复时间:   2018/2/5
备注:
    1、在填写问题时,不要有错别字,表达准确,不要引起歧义,否则管理员将做无效处理。
    2、对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间和地点)和您的联系方式,以便有关部门进行核对。
    3、如果你不希望在网上公开您的问题或问题涉及到具体人员姓名,可以“是否公开”选择“否”选项。
    4、为了保证填写资料的真实有效,带星号的内容必须填写。如填写不真实信息,管理员将做无效处理。
    5、请认真填写内容,提交后保存好自己的查询码,以便以后的查询。
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客