当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局组织收听收看 全国工商和市场监管部门党风廉政建设工作 电视电话会议
发布时间:2018/1/25 15:18:31   阅读数量:746    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

 

市工商局组织收听收看

全国工商和市场监管部门党风廉政建设工作

电视电话会议

 

123日,国家工商总局召开2018年全国工商和市场监管部门党风廉政建设工作电视电话会议,市工商局和县区市场监管局设分会场, 通过电视视频同步收听收看。市局在家领导班子成员、处级干部、科室负责人和局机关纪委委员在市局七楼视频会议室集中收听收看;各县区市场监管局领导班子成员、科室负责人和纪检干部分别在本单位分会场收听收看。

会议由总局党组成员、副局长马正其主持。会议的主要议题是:认真贯彻落实党的十九大和中纪委二次全会精神,贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,总结2017年全国工商和市场监管部门党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。

会上,中纪委驻总局纪检组组长、党组成员刘实同志传达了中纪委二次全会精神,并就认真贯彻落实党的十九大和中纪委二次全会精神以及党中央关于全面从严治党的战略部署作了强调。

总局党组书记、局长张茅同志代表总局党组作了工作报告,从7个方面回顾总结了2017年全国工商和市场监管部门党风廉政建设和反腐败工作,从大力加强党的政治建设和驰而不息纠正四风等方面,安排部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作任务。

张茅指出,2018年是实施“十三五”规划和推进改革深化的至关重要的一年,全系统广大党员干部,要始终把党的政治建设摆在首位,深入学习领会党的十九大和中纪委二次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合工商实际抓好贯彻落实。要驰而不息纠正“四风”,认真贯彻中央八项规定精神,继续巩固成果,始终保持惩治腐败高压态势,常态化运用监督执纪“四种形态”, 坚持不懈地加强全系统作风建设扎实推动全面从严治党向纵深发展,不断巩固发展良好政治生态,为促进工商和市场监管改革发展提供坚强保证。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客