当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局2017年度党员领导干部民主生活会召开
发布时间:2018/2/7 17:02:04   阅读数量:727    字体: 【 】 信息来源:人事政工科
 
 

市工商局2017年度党员领导干部民主生活会召开

 

26日上午,市工商局召开2017年度党员领导干部民主生活会。市工商局党组书记、局长冯玉峰同志主持会议,市委第十一督导组组长、市政府副秘书长霰景亮同志和市直机关工委第四指导组组长、市直机关工委副书记苟军民同志到会指导,市局副县级以上干部参加会议。

会上,首先由苟军民同志就如何开好党员领导干部民主生活会提出了要求。随后冯玉峰同志代表领导班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评意见。班子成员逐一作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。发言完成后,苟军民同志对我局党员领导干部民主生活会进行了点评,认为这次民主生活会准备充分,主题鲜明突出,查摆问题深刻,批评和自我批评到位,整改和努力方向比较明确,对这次党员领导干部民主生活会给予了充分肯定。

冯玉峰同志在总结讲话中强调,下一步关键要抓好这次民主生活会问题的整改落实。对局领导班子和个人存在问题的整改,由各班子成员分工负责,对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,要建立台账,逐项细化整改措施,列出时间表、明确责任人,务求整改落实到位。要把整改过程有效融入到即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育中,坚持即知即改、立行立改,进一步提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,结合单位实际抓好建章立制,抓好规章制度的执行落实,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进各项工作,为建设美丽幸福新东营作出积极贡献。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客