当前位置:首页 >> 工商动态
市工商局领导班子集体到帮扶村走访慰问
发布时间:2018/2/9 11:03:28   阅读数量:886    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

市工商局领导班子集体到帮扶村走访慰问

 

29日上午,市工商局党组书记、局长冯玉峰同志带领班子成员集体到帮扶村垦利区黄河口镇五七村走访慰问,为村民送去春节祝福。黄河口镇党委副书记、镇长盛焱,五七片区书记宁青青参加活动。

冯玉峰同志一行5人到村后立即来到村民家中走访慰问,先后走访了8户老党员、老寿星和困难群众家庭,为每户家庭送上慰问金500元,并向他们提前拜年,祝愿全体村民身体健康、阖家幸福。在老党员、老支书武从林家中,冯玉峰同志详细了解老人身体状况、收入来源,聆听老人讲述村情村史,并征求老书记对驻村帮扶工作的意见和建议。在83岁的老寿星孙在田老人家中,冯玉峰同志仔细查看老人的生活设施,询问老人的健康和子女情况,并叮嘱在场的驻村干部和村委负责同志要多关心、多照看。在困难群众孙云起家中,局领导认真了解两位老人的生活和收入情况,询问他们还有什么困难,鼓励他们增强信心,并要求驻村干部和村两委做好帮扶工作。

走访活动结束后,冯玉峰同志一行实地调研了50kW光伏发电站项目建设现场、五七村基础设施建设、图书阅览室和党员教育信息中心情况;查看了驻村干部工作生活环境和设施。

冯玉峰同志一行与镇、村负责同志和驻村干部进行了座谈,听取了驻村干部和村两委的工作汇报。冯玉峰同志对五七村近年来取得的成绩表示祝贺,对区、镇两级地方党委政府对市工商局下派帮扶工作的关心、支持和帮助表示感谢。要求市工商局班子成员、所有县处级领导干部和机关各科室要关心支持下派帮扶工作,在乡村振兴战略实施过程中充分发挥工商职能;要求下派干部认真贯彻市委、市政府下派帮扶工作部署,扎根基层,求真务实,积极工作,尽心竭力为帮扶村解难题办实事。

 

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客