当前位置:首页 >> 消费提示 >>
存烫伤风险 深圳家博士拟召回22601个电热暖手器
发布时间:2018/2/12 10:56:35   阅读数量:261    字体: 【 】 信息来源:宣传教育科
 

存烫伤风险 深圳家博士拟召回22601个电热暖手器

中国消费者报北京讯冯松龄)日前,深圳市家博士电器有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自即日起,召回部分2014年9月至2014年11月及2015年9月至2015年11月期间制造的家博士JBS-N009型号储热式电热暖手器,数量为22601个。
       本次召回范围内的储热式电热暖手器由于产品设计原因,在加热过程中加热管可能会直接触及外壳材料,外壳受热破裂导致高温液体漏出,存在烫伤风险。对于召回范围内的JBS-N009型号储热式电热暖手器,深圳市家博士电器有限公司将免费为客户维修或退货,以消除安全隐患。
      深圳市家博士电器有限公司将在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号储热式电热暖手器的消费者停止使用,并可联系销售商进行免费更换或退货。用户可登录深圳市家博士电器有限公司官网(www.home-boss.comwww.homeboos.com)查看相关信息,并通过客户服务热线(0755-81798025)进一步了解具体情况。用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。
返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
技术支持:飞达科技   你是 流量统计分析 位访客