当前位置:首页 >> 主要服务事项 >> 融资解困助推个体私营企业发展服务
融资解困助推个体私营企业发展服务
发布时间:2018/2/12 17:05:50   阅读数量:1893    字体: 【 】 信息来源:法制科
 

融资解困助推个体私营企业发展服务

东营市工商行政管理局个体私营经济服务中心与中国邮政储蓄银行东营市分行协作,在全市范围内开展“融资解困助推个体私营企业发展”活动,解决个私企业融资难问题。

责任分工:

个体私营经济服务中心的主要职责:积极宣传各级政府为个体私营企业融资解困,促进个体私营经济发展的方针政策,组织、联系、协调个私企业参加邮储银行组织的产品推介、融资洽谈和贷款集中受理服务活动,反映个私企业的意见建议,维护其合法权益。

邮储银行东营市分行的主要职责:积极会同个体私营经济服务中心开展产品说明会、融资洽谈会等活动,结合邮储银行产品特点和个私企业的信贷需求,寻找二者的结合点,在有效控制风险的前提下,优化业务流程,简化手续,缩短审批周期,提高服务效率,逐步在企业和银行之间建立信用和信贷关系,为个私企业提供日益完善的金融服务。

返回顶部     关闭窗口
 
主办:东营市工商行政管理局 
网站标识码3705000033   鲁ICP备 05022757 号  公安部备案号37050202370763
你是 流量统计分析 位访客